落ち着いた雰囲気がとても良いHUNTING WORLD 長財布

HUNTING WORLD 長財布 KASHGARシリーズです。

ハンティングワールドといえば、グリーン×ナチュラルカラーでお馴染みの感じですが・・・

そのタイプの財布は、その昔は女性に大人気だった記憶があります。

そして、ロゴマークが特徴がありましたね。

このロゴマークコンセプトは、牙のない仔象です。

ハンティング・ワールドのロゴマークは、発祥の地であるアフリカに深い敬意と愛を込め、幸福のしるし、自由と蘇生のシンボルである牙のない仔象をモチーフにしています。

でも、これはリング形状のメタルがついたモデルです(笑)

柔らかく手に馴染む風合いが良いですね。

HUNTING WORLDの文字がプリントされたリング形状のメタル金具がさり気ない感じです。

上質の長財布って印象がありますね。

お札、カード類を入れると2.0cmくらいの厚みになります。

仕様:サイズは、縦9.0×横18.5×厚さ2.0cmです。

ファスナー式小銭入れ×1
カード入れ×10
ポケット×2

更新: 2017/11/13

HUNTING WORLD 長財布 KASHGARシリーズは、さり気ないお洒落な長財布です

HUNTING WORLD 長財布 KASHGARは、さり気ないお洒落な長財布ですね。

財布もかなり高いブランド品を持っていた時期もありますが、毎年替えるのも大変ですし、毎年は到底替えられません・・・

良い物であれば大事に使いますから、今回はHUNTING WORLDにしてみました。

安い財布はお金が貯まらないとか言われますが・・・

高い財布で中身が寂しいのも嫌ですよね(笑)

しばらくは、お金が貯まるように、お札を財布に覚えてもらうため多めに入れときます。

カモ~ン! お金がいつも潤いますように!

一億円入れておきますよ(^^♪

2017年11月09日

ヤフーショッピング