高級感があって、コスパが最強長財布だ!

長年愛用していた黒の長財布はとても愛着あったのですが、カードをたくさん入れたり、消費税のためか?小銭を入れすぎたりで結構くたびれてきました。少し早めの誕生日プレゼントで妻より頂きました^ ^黒い長財布からネイビーを乗り換えました。包装もしっかりしてしまった、ネイビーも高級感があってgood、バッグに入れて使ってます。海外へ出張・旅行する時にも最高だ!大変重宝してます。

更新: 2017/09/06
総評

2000円台には全く見えないですね!材質や見た目も高級感があってなかなかいいと思う。持った感じもしっかりとしていて、収納的にはけっこう入るので気に入ってます。ありがとうございました。似たコンセプトの財布が色々出ているので、それと比べるとコスパが最強。見た目も手に取った感じも高級感でシンプルなのがおしゃれですね。

機能性

もちろん作りもしっかりしているのですが 私が特に気に入ったのはチャックですね!いくら財布自体がしっかりしていてもチャックが壊れると全てがおしまいなので。しかしこちらの商品はチャックが抜群に良いです!滑らかですべるように開閉できます!ファスナーはすごく滑りが良くて、レザーなだけあって触り心地がとても良かったです!ラウンドファスナーで大きく開くて出し入れしやすく、中身も確認しやすく、必要なものを取り出すことができます。届いて手にとって見るとしっかりして気に入っています!

満足度

カードポケットが合計で8つ。お札などの大判の紙幣やレシートを入れる場所が2つ。小銭入れ。そしてその他のスペース。お札・小銭・カード・免許証・スマートフォンなど必要な物(パスポートまで!!)は全て簡単に入れることができます。収納力では一般的なよりもっと高い数千円の長財布でかなり満足しております。硬貨を入れる部分はある程度入るので良い感じです。

更新: 2017/09/06

専用ボックスもとてもお洒落で、デザインも大変気に入りました。ありがとうございました!

2017年09月06日