おしゃれで、雨の日に最適

ある日仕事が終わって帰るところ、ふと雨が降りました。傘は持っていたが、靴がやはり湿っていた。足が冷たく感じていて、ちょうど生理期間なので、風邪引いていた。その時、雨の日に湿らない靴を買おうと思っていたの。

その後ずっと忙しくて、靴を探す時間はなかなかなかった。先日やっとちょっと暇になっていて、ネットから防水雨靴を探していた。よくAmazonで購入なので、今回も同じAmazonで探していた。

この雨靴を見た時、おしゃれで、雨靴だと思っていなかったの、なぜかというと、靴の写真を見ると、防水機能があるのは全然見えないようです。タイトルに防水って書いてあるので、もし本当に防水できるといいなあと思って、ゲットしました。

2日後雨靴が届きました。開けて見たら、予想以上良いだ。見た目もおしゃれ、試着したら、サイズはバッチリで、安心しました。脱ぎやすさはあり、梅雨の時期に活躍しそうだ、台風の日でも、これ履くと足が湿らない、生理期間でも心配は要らないだ、通勤でもこれで問題ない、デザインにはおしゃれだもん。 なかなか好きだ。

今回の購入は本当に楽しかったの。

2017年08月31日