ポケットは12だがカード、小銭、お札はたくさん入られる!!!ビックリ

普段、いろいろなカードを持っていますので、財布の中で探して取り出す手間がすごくかかります、ずっと困りました。20枚程度のカードが入る革製のカードケースを探していました。この12ポケットのカードケースを買ってしまいました。

機能性

この製品、意外と収納力がありました。コンパクトなのにカード、小銭、お札は全部入られました。両端を除く10ポケットに2枚ずつカードを入れて見たところ、しっかりジッパーが閉まり、思ったほどの厚みも感じませんでした、良かったと思います。

更新: 2017/08/26
実用性

また、ジャバラ式のため、一目で探せ、1ポケットに2枚入れた状態であっても目的のカードを見つけられました。ジッパーもかなり滑らかで使いやすいものなので、カード20枚までなら特に開閉しづらくなることもなく,スムーズに動けました。

更新: 2017/08/25

私は革製の物が好きです。このケースはシワ感があり、革製もともとの味を持っていますので、最後、このカードケースにしました。なお、手触りも心地もよいです。

満足度

もう一つ気に入る点があります。ケースの外ポッケトが付き、IDカードが入れたら、取り出す手間も省けました。

更新: 2017/08/25
総評

丁寧に作り、便利さ、大容量で価格からすると予想以上だと思います、ちなみに、ギフト用のボックスで包装しました。今度、友達へプレゼントにしよう。若し、皆様は誰かに気楽なプレゼントをするなら、こちらをお勧めします。

2017年08月25日

このアイテムを持ってる人のレビュー