美味しい?

ウィルキンソン ハード 無糖ドライ缶 350ml

原材料:ジン、レモンライムスピリッツ、グレープフルーツスピリッツ、酸味料、香料

アルコール度数: 9%   ウィルキンソンタンサン使用  強めの炭酸でまったく甘くない刺激的な味わいが楽しめる缶です。

ウィルキンソンの炭酸水ってそのものでも美味しいとは思わないのですが....よく判りませんがこのドライ缶も私的には駄目ですね グレープフルーツ由来か凄く微量ですが甘みがあります 完全ドライではないです アルコール成分はジンですね。ハッキリいって不味いです こりゃ売れないですわ スーパーで100円でしたよ.. アサヒなのでドライなんですか...

テレビで若いタレントが「あま~い!」なんて言ってますが、白菜食べて甘いは無いだろうと腹の中では思って居たりします 更に水まで甘いなんて..なんでも甘けりゃ良いのか..

将来糖尿病だぞ....HbA1cの怖さを知らないなあ 料理でも何でも甘くすればいいと思っているお馬鹿お嬢様方には困ったものです すき焼きまで甘くするし(我が家だ)何とか為らんのか...おかげで私も糖尿病入り口に到達だぁ~! 困った...

HbA1c  ←中年以上の方重要ですよ これと血糖値

2017年07月頃