しっかりした作り、重くはなく、使い勝手の良いカーチャージャーです

本体の質感はボディにシリコン処理していますので、ツルツル滑る事はないし、傷だらけにならないと思いました。
見た目と違い思った以上に軽かったです。
USBポート3つ、DCポート2つで必要にして十分です。
合計で5つ充電する事が可能です。
各ソケットもゆるゆるではなくしっかり入りました。
値段も私は手頃だと思います。

実用性

車内の分配用に買いました。これで家族の携帯にも充電できるようになります。1.2メートルの電源ケーブルは私にとってちょうど良かったです。

更新: 2017/06/22
総評

カップの形でちょうど車のドリンクホルダーに入れられるので、とても愛用です。電源ケーブルは上に作られて私にはちょっと不便だと思いますが、使いに大きな問題とは言えません。

更新: 2017/06/22

USBポートも3個ありいろいろ使えて重宝しています。
シガーソケットは、2個あります。

妹たちはDVDプレーヤーやタブレットを充電しながら遊んだり、私はスマホの充電で使用しています。
置き場所もカップホルダーにいれておけば邪魔にならないのが良いです^^

機能性

1ポート5V/2.4A*3 合計36W最大 三台のiPad、携帯電話などのUSB製品を同時に充電できます。二つのシガーソケットは車の浄化装置とMP3などのデジタル製品も使えるそうです。それに、iSmart出力自動判別機能を搭載しているため、接続されたデバイスを自動的に検知し、最適な電流をお送りします。デバイスに応じてわざわざ充電ポートを選ぶ必要がありません。

デザイン性

カップ型でシガーソケットは二つ、USBポートは3つ、分配用に大満足!

スペック

本体サイズ:高さ97mmX大円直径85.6mmX小円直径68mm
重さ:331g
素材:高品質ABS