2017版 群青色の 金太負けるなステッカーを貰ったよ

CBCラジオ最長寿番組 つボイノリオの聞けば聞くほど

月〜金 午前9時より同11時55分放送の帯放送です

一説によると

1回の放送につき紹介される投稿数は平均150通(投稿総数は平均700通)と非常に多く

番組でメッセージを紹介されても、それがノベルティに繋がるわけではありません。

通常1日に3枚のステッカーが、読まれたメッセージに対して送られます。

しかし番組自体がリスナーからのメッセージを真ん中に据えて作られている番組ですので、

取り上げてもらえた感は 他の番組より強く 高い満足を得ることができます。

今年2月に初投稿し、それが運良くステッカープレゼントの対象となり、それ以来 放送のある日は

ほぼ毎日投稿するようになりました。

それから4ヶ月が経過し、今週の投稿がステッカー対象に選ばれ、新色なったステッカーを

いただくことに成功しました。

折しも6月第3週は視聴率強化週間でもありますので、番宣を兼ねて、

と考えてレビューに取り上げます。

更新: 2017/06/10

つボイノリオさん を ラジコプレミアムで楽しもう

KBS京都でも毎週土曜日午後4時30分から同6時まで、つボイノリオさんは「ツボからボイン」という

番組をお持ちです。

こちらはいかなる仕組みか、ほぼスポンサーが無い番組で、ノベルティの類はありません。

CBCラジオの「つボイノリオの聞けば聞くほど」は、ラジコプレミアムと契約を結んで楽しんでおります。

中部圏にお住まいでない方も、その種のアプリを利用してラジオを楽しまれている方が多いので

少しでも宣伝のお手伝いになればと考えて

お店のカウンターの上に置いているコーヒー缶にペタリと貼り付けました。

他の番組のステッカーは側面に並べているのですが「聞けば」のステッカーはサイズが大きく

蓋部分を選択してます。

缶の色と合う方を と悩みましたが、ここには臙脂色を選択

また新しいステッカーを入手できた時点で、群青色のそれはホンダカブに貼る予定です。

中部圏にお住まいの方は、AM1053 FM93.7 で どうぞお聞き下さい。

そうでない方は まずラジコプレミアムと仮契約を結んで 一ヶ月のお試し期間の間

ぜひ「つボイノリオの聞けば聞くほど」 それとKBSの「ツボからボイン」を試して下さい。

税込み月額378円以上の価値が そこに あるはずです。

2017年06月10日

CBCラジオ ノベルティ

• cybercatさん

2017/06/10

つボイノリオ!懐かしい!!
    彼のオールナイトニッポン、好きだったなー....
  • ぴょんきちさん

2017/06/10

つボイノリオさんというとアラフィフ以上のマイコン少年少女ならばピクっとするお名前でもありますな。
    金太ステッカーがあるならお万ステッカーもあればいいのに!(笑)
  • フェレンギさん

2017/06/10

cybercatさん 私もつボイさんのオールナイトニッポン聞いてました。
    伝説の最終回も、適当に記憶が改ざんされてますが、覚えております。

中部圏だけでなく、近畿圏 特に京都府民には 馴染みの深い方でございます。