”臭いは元から断たなきゃ駄目”と言いますが..(´Д`)

消臭剤で製造はライオンケミカル , 販売はケーヨーD2です 室内用に購入してみました ライムグリーンの匂いで 1CM径位のプニュプニュ?したゼリー状球体が入っています 時間とともに蒸発して

少なくなるようですが香りは強烈ではなく柔らかい感じです。

煙草の臭いについて色々書きたいですが長くなるので止めておきますが煙草臭対策での購入です。

日陰、風通しが弱いところで内容物は2.5~4ヶ月位持続するようです 詰め換え用も販売されています

車内、トイレ消臭でも良いと思います...部屋向きでなく狭い場所用途ですね 車とかトイレかな

上部ラッピングを剝がしてキャップを外します 密閉シールを剝がしてキャップを取り付け使用可能

結果:他にも消臭グッズを買いあさってきましたが、かなり強力な煙草臭で全く歯がたち             ません 消臭機器じゃないと駄目みたい...

今国会でも喫煙場所で騒いでいますが、煙草を吸わないものにとって煙草の煙、臭いは参ります でも国会議員は煙草吸う議員さんが多いようですね 自宅喫煙でビニール製の簡易型喫煙容器が出来ないのかな その中で吸って欲しいもので吸う...(・´з`・)

2017年05月19日

ケーヨーD2