新規購入の複合機を、諸事由で、知人の使用品であるこの製品と交換。
簡単な印刷とコピーに、1週間に数回使用する程度の利用頻度で、問題なく利用できていましたが、本体の不調+廃インクタンク満タンを機に、引退。
全面給紙のためか、裏紙利用のためか、末期には、紙詰まりが、多かったです。
写真印刷、液晶、カードリーダー等は、殆ど使う事がなかったです。
2014年04月11日
2014年04月11日
100均より安いとは...
ホームセンターでついでに購入したものです そのとき3種類くらいのコピー用紙が売られていました 今回のは一番安いものです 自分でたま...
やっと見つけた~
今まで使っていたEPSONEP-704Aの発色がおかしくなり、クリーニングしても治らないので、思い切って買い替えることにしました。条件としては1....
使えればラッキー。⇨ ちゃんと使えるのでリピ中。
カラーレーザープリンタのトナー用のICチップの互換品です。使用するプリンタは、こちらです。 【リピート購入3回目 2018/10/24追記】---------------...
お仕事カバンに
お仕事用カバンに常備するために導入しました
Amaz●nで買うな!IKEAで買え!#IKEA #FRAKTA
今年の4月半ばに幕張に有るZOZOマリンスタジアムにプロ野球観戦に行ったのですが遡ること数時間前にここで腹ごしらえをしていました。IKEAToko-B...
同ブランドのスマート家電の司令塔
今年の正月に購入した「SwitchBot2023HappyBag」に含まれていた「SwitchBotハブミニ」です。いまさら?とか言わない。CO2センサーなど新たに購入したの...