スタンプラリーフィニッシュ景品

8月の第一土曜日に行われる「あつぎ鮎まつり」の日に本厚木で開催された1000ちゃんメジャーデビュー記念イベントにあわせて行われた連動イベント、「夏☆ウキウキ大作戦inあつぎ鮎まつり」でスタンプラリーアプリ、「iStamp」

でのゴール景品。

全5ヵ所のチェックポイントを回ってスタンプを集め、オーイズミ厚木本社ビル1Fでイベントスタッフに下記画面(↓)を見せるとゲットできた。
右下にスタンプの獲得日時が刻印されている
右下にスタンプの獲得日時が刻印されている
もともと目当てのメジャーデビュー記念イベントがあってその隙間に回ったので、スタンプラリーイベント開催時間(10時30分~17時)終了間際だった上に、数量限定だったのでもらえるか心配したが、意外にポイントが難しい設置だった(近くには行けるが獲得エリアに入るのが結構難しかった)ためあまりコンプ者がいなかったのか、主催のオーイズミの賞品の用意が豊富だったのか、終了15分前の滑り込みだったのに無事ゲット。
紺一色で遠目はあまり萌え要素感じない。
紺一色で遠目はあまり萌え要素感じない。
モノはいわゆるふつ~~の日本手拭い。ただ星柄の手拭いに、1000ちゃんのロゴとともに3人のキャラクターのシルエット、もしくはスーパーシールのマークが紛れ込んでいるデザイン。
1000ちゃんとプリマ、スーパーシール
1000ちゃんとプリマ、スーパーシール
1000ちゃんとミリオ、星は所々白い
1000ちゃんとミリオ、星は所々白い
シンプルでイイよね。

2016年08月06日

夏☆ウキウキ大作戦inあつぎ鮎まつり会場