諸々付いた初回限定版!

アニメ化もされたあの「ヨルムンガンド」の作者、高橋慶太郎先生の次の作品である「デストロ246」を紹介します。

今回はたまたま限定版を持っていた3巻です。

シルバーのケースに入っててカッコイイ!

裏面にもキャラクターが描かれています。

中身はこんな感じです。イラストアーカイブブックとしおりが付いています。

しおりもシルバー

イラストアーカイブブックはデストロ246だけでなく、ヨルムンガンドのキャラクターも描かれており、ヨルムンガンド好きの方にもぜひ見ていただきたい内容です。

ヨルムンガンドのココもいます

更新: 2017/02/24
満足度

ヨルムンガンドと比べると...

話としては女の子の殺し屋たちがそれぞれの目的のために行動し、それらが干渉しあい物語が進んでいきます。

キャラクターとしては魅力的ですが、ストーリーとしてはヨルムンガンドほど楽しめないと個人的に思います。

ヨルムンガンドよりもエロ要素が多めで、より暴力的な内容が多いのかなと思います。登場人物がほぼ女の子で、なおかつ殺し屋同士の話なので仕方ないといえば仕方ないのですが笑

ヨルムンガンドのような作品を期待して読むと、少し肩透かしをくらう作品です。しかしながら、中古だとかなり安くなっているので、興味がある人は試しに1巻読むと良いのではないのでしょうか。

2017年02月24日