注文確定 - 商品を出荷してください

「FINAL FANTASY XV ULTIMATE COLLECTOR'S EDITION」

追加特典:ドラマCD「ファイナルファンタジーXV プロローグ ~旅立つ者、残る者~」

e-STORE限定特典:『FFXV』ゲーム内で使用できるアイテムコード

ゲームディスク「FINAL FANTASY XV」、長編映像作品「KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV」、この2作品のサウンドが収録された「SPECIAL SOUNDTRACK」、そしてアニメーション映像作品「BROTHERHOOD FINAL FANTASY XV」、更に「KINGSGLAIVE FFXV」のメイキング映像の5枚のディスクがオリジナルスチールブックに収納。
更に大判サイズのアート集「THE ART OF FINAL FANTASY XV」と、本商品特別仕様のフィギュア「FINAL FANTASY XV PLAY ARTS 改 -KAI- ノクティス」入り。
中のBOXには天野喜孝氏による最新アート「Big Bang」がプリントされた特別仕様。

パッケージ

まさかの4.3㎏(汗)

届いたときはPS4同梱版を購入しちゃったのかと思ったよ。

セット内容

・【ブック】THE ART OF FINAL FANTASY XV Book(192ページ予定)

・【スチールブック】FINAL FANTASY XV ULTIMATE COLLETER'S EDITION Steel Book
 ~FINAL FANTASY XV & KINGSGLAIVE~

・【ゲーム】FINAL FANTASY XV
・【映像Blu-ray Disc】KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV

~BROHERHOOD & FINAL FANTASY XV ULTIMATE COLLETER'S EDITION SPECIAL SOUNDTRACK~

・【映像特典Blu-ray Disc】KINGSGLAIVE ~BONUS DISC~(KINGSGLAIVE FFXV メイキング)
・【映像Blu-ray Disc】BROHERHOOD FINAL FANTASY XV
・【映像サウンドトラックBlu-ray Disc】FINAL FANTASY XV ULTIMATE COLLETER'S EDITION

・SPECIAL SOUNDTRACKSPECIAL SOUNDTRACK

・特典:オーディオコメンタリー

・【フィギュア】FINAL FANTASY XV PLAY ARTS 改 -KAI- ノクティス ULTIMATE COLLETER'S EDITION ver.

【付属内容】
槍1本、剣1本、替え手、台座
※別売りのPLAY ARTS改ノクティスとは仕様が異なります。

・追加特典:ドラマCD 「ファイナルファンタジーXV プロローグ ~旅立つ者、残る者~」

更新: 2016/11/29
総評

とりあえず気合は伝わってきた。

まあ35000円はどうかと思うけど(汗)

半年以上前にAmazonに頼んだデラックスエディションが、今日出荷なのでプレイできない(汗)

ポスパケットだから例の箱では届かないんだろうな…。

2016年11月29日

e-STORE