近所のスーパーで見かけたので捕獲。
こちらは辛口系のスパークリングワインになります。
が、非常に呑みやすくあっという間に奥様が飲み干してました。。。
2016年11月08日
近所のスーパーで見かけたので捕獲。
こちらは辛口系のスパークリングワインになります。
2016年11月08日
ほっとするサワヤカテイスト
カルピスサワーといえばやっぱりこれですね。使用してるウォッカは炭ろ過されてるそうです。アルコールも3%なのでやさしい味わいです。
カシスの香りがいっぱいのビアカクテル
アサヒ限定発売のビールです。 ビールの苦みはなく、甘さも控えめでのみやすいビアカクテルです。 アルコール度4パーセント のみ心地がよ�...
北海道限定をお家でのめる(*´ω`*)
サッポロ ファイブスターは1967年に誕生し、現在は北海道札幌市にある「サッポロビール園」だけで飲むことができる生ビールだそうです。 と�...
落とし物を減らすにはスクリューロックの緩み止めが有った方がより安心 #SK11 #カラビナ
私が常日頃持ち歩くバッグにはカラビナを用いて折りたたみ傘 LEDライトを取り付けて、必要な際にすぐに使えるようにしていますがカラビナは1...
SOYJOYはタンパク質 カロリーメイトは炭水化物
スマホアプリのスマートニュースで開催されている「SOYJOY黒ごま無料チャレンジ」 当選したので セブン-イレブンで引き換えてまいりました。
100円なのに凄く便利!洗面器ホルダーは買いです!
実家に帰省した時に風呂場で見つけた洗面器ホルダー!これ、すっごく便利だと思って家に戻ってから近所のダイソーで買いました♪
フェレンギさん
2016/11/08
Williamsも2割増しで速く見えます。
bibirikotetuさん
2016/11/08
いつかはと思ってましたがこんなに身近だとは思いませんでした!
checkerflagさん
2016/11/09