貼れば違いがすぐわかる!もう他の保護フィルムには戻れません

良いところ

どんなに不器用でも気泡が入らずきれいに貼れます

今まで様々な画面保護のフィルムを貼ってきましたが、ここまで簡単にきれいに貼れた物は初めてです。「気泡が入らない」シリーズでよくあるヘラみたいなものを使わなくてもいい手軽さも◎
なぜ貼りやすいのかというと従来の保護フィルムと違って自己吸着をしてくれるつくりになっているから。

貼る前に画面をきれいにするためのマイクロファイバークロスはもちろんホコリ除去シートもついているから画面をとてもきれいな状態にして貼れるところもよい所です。

ほこり除去シールは珍しいですよね!

更新: 2016/10/27

むしろ貼ることで見やすくなってる・・・!

画面保護シールによっては貼ると操作しにくくなったり、少し見にくくなったりすることがありますがこちらは貼っている方がむしろ画面が見やすい印象!

操作性も貼る前と変わりがありません。

実用性

最悪の事態を想定して作られているから安心

スマホを落としてしまうと最悪の場合液晶が割れて飛び散ってしまうことも・・・。

そんな最悪の状態を想定して作られているので、ガラス飛散防止出来るようになっています。

また強度は鍵やカッターをあてても傷がつかないほど丈夫なので常にきれいな画面をキープできます。

ラウンドエッジ加工がしてあることで(ガラスの縁を丸くカット)縁にかかる衝撃を吸収してくれるし触り心地もよくなっています。

2016年10月27日