2000円割引で8800ルーメンのH4ヘッドライトを購入した!

今まで装着していたLEDバルブと純正LEDのケルビン(色温度)が合わず、いつか交換しようと思っていたのですが、丁度、アマゾンで2000円割引で購入しました。

以前付けていたバルブは白過ぎて純正LEDに合わなかったのですが、AUTO-MPは6000Kと純正LEDより少し白いぐらいでバランスは良いと思います。

【特 徴】
[広い電圧範囲]
 9v~48v
[車両1台分 8800ルーメン]
 LEDヘッドライトは純正ハロゲン球に比べ明るく、光度と照射距離が約3倍
[独創的な水冷+空冷放熱技術]
 空冷、水冷、面積放熱三つ熱量伝わる技術を採用して、主に液体蒸発凝縮循環を通して、熱量が放熱面積に伝わって、高速ファンで熱量を空気中に放っています。
[独創のオリジナル安全保護モード搭載]
 正常的に運転しれば 32Wでキャンセラー機能付!万が一、走行中にファンが故障しても、10Wにてライトが点灯続けて、安全的に運転を確保られます!特に高速道路の走行!!
[車検に通る視認性]
 視認性を高める為、6000Kに設定し視認性を確保!
[耐久性]
 連続100時間、高温80℃環境にて耐久テスト光源変化無し、耐久性は最強クラス。

【商品詳細】
使用電圧:9-48V