オンラインクレーンゲーム 戦利品 その55

オンライン クレーンゲームで取った

『ラブライブ! SPMフィギュア “西木野真姫‐Snow halation”』

になります。

2015年9月下旬に登場したフィギュアですが何故か2016年10月の今『GetLive』に

台が追加されていました。

箱の外観

箱の中身

組み立て後

プレイ動画

プレイしたサイトは『GetLive』になります。

初期位置からでは無く、前に誰かが諦めた後からのプレイになります。

時間帯の所為だと思いますがアームを動かして直ぐにラグが酷いと感じて、3回ぐらい掛かるかと思いましたが、運良く1回で取る事が出来ました。

せっかくなので、手持ちの"Snow halation"シリーズを並べて撮影してみました。

全部開封済みですが箱に窓が付いているので、箱に戻して飾っています。

手持ちの"真姫"のフィギュアだけを並べて撮影してみました。

ラブライブの押しキャラとしては3番目ですが、何故か一番多く持ってました。

更新: 2016/10/31
満足度

出来は良いが…。

造形も問題なく、塗りも過去のに取った"Snow halation"シリーズと比べても悪くなく、

顔も箱の写真とほぼ変わりなくて、目もプライズにしては良い方だと思います。

ただ、このフィギュアより後に出た"SUNNY DAY SONG"のフィギュアを先に見てしまっているで…。

2016年10月09日

GetLive