108円だよ、放出品だよ、送料は540円かかるけど〜

エレコムわけありショップにあった、特別なわけあり品です。

第5世代iPod touch用(2012/2013)シリコンケース・液晶画面保護シール付き。

税込み108円ですよ〜。

9/15日夕刻現在で900個以上の在庫がありました。

更新: 2016/09/15
使用方法

簡単脱着 確かな効果

厚みのあるシリコンゴム製ケースは、簡単に着脱できます。

両サイドカメラホール・Lightning端子・イヤホンジャック・内蔵SP・ストラップホール

それにホームボタン。

おおよそ考えつく全ての機能を殺さず、背面・側面を衝撃と傷から守ります。

液晶画面用には繰り返し剥がしたり貼ったりすることが可能な光沢のある保護フィルムが付属します。

箱裏の取説に従って、メガネ拭きクロスなどを利用して微細な埃を丁寧に取り除いてから作業すると概ね上手くゆくはず。

重複しますが、ホームボタンとフロントカメラホール部にはきちんと切り抜きが施されています。

箱に難ありと書かれていましたが、たしかに少しだけ擦り傷がある程度。

転売目的でなければ無問題。

更新: 2016/09/15
コストパフォーマンス

捨て値

iPhone7発売にともなって現行の第6世代モデルがアップルストアでも大幅値下されています。

それにともなって第4世代用アクセサリーの大放出なんでしょう。

シリコンケース以外にもポリカボネート製モデルや各種アクセサリーが捨て値で並んでます。

税込み3,240円以上の注文で送料無料扱いになりますが、捨て値モデルをそんなに大量に買う人は少ないかも。

送料は一律540円。 この種の製品ならメール便で送ってよ という気持ちが無いわけではありませんが、そこは利益のウチなんでしょう。

納得して648円を支払いました。

2016年09月15日

エレコムわけありショップ