自己満足アイテムなんです

「俺様の足回りはビルシュタインなんだぞ!」

そんなエンブレムです。

知らない人は「そんな知ったこっちゃねーよ」的なもの。

要はただの自己満足アイテムw

昔の車には最初から貼られていましたけど現行の車種はなくなっていますね。

なので貼りました!

私の買った出所はなぜか「スズキモータース」

なんでやねん。

<ビルシュタイン>

最初は突き上げがキツクて、腰を悪くするんじゃね?くらいの感覚です。

ドライブレコーダーも事故と勘違いして別ファイルが出来る始末。

定期的にファイル削除要ですw

昔は当たり外れがあったのか、クレームで左右のフロントダンパーを交換したことがあります。

流石に現行ではそれが見当たりません。 改善されている、みたい?

1~2万キロくらい走ると足が馴染む?身体が慣れてしまうのか?乗りやすくなるのが不思議で

会社の車を運転するのがフワフワして怖く、ハンドル切るのも慎重になってしまいます。

2016年08月12日

• hidechanさん

2016/08/19

17年前位に乗っていたレガシーに貼ってありました。
    言われるまで、最近のレガシーとかインプレッサに貼ってないって事に気が付きませんでした@@
    同じレガシーでもビルシュタインじゃない友人に、俺のは足回りビルシュタインなんだぜ~^^
    って自慢してましたね(*´▽`*)
  • jakeさん

2016/08/19

コペンにも設定がありました。
    ビル足とかよばれてましたね。
    元がゴーカートじみた硬さだったので、むしろ乗り心地はよくなってたとか。
  • kaerkiさん

2016/08/20

hidechanさん
    最近の車はよ~く見比べないとグレード分かりませんよね。
    ま、そんな自己満足アイテムですw