かならずもらえる!交換品

ローソン 春のリラックマフェア(2016年3月4日開始)でシールを集めると必ずもらえる交換品です。

前回登録した「コリラックマにっこりボウル」は

各店先着50個限定でしたが、本品はシール 40枚を集める事で、期間中(6月13日まで)にいつでも交換出来ます。

ちなみに前回と同じ店で交換しましたが、コリラックマはまだ 24個残っており、店員からは「白い方でよろしいでしょうか?」と尋ねられました(^^;

前回は途中投入で一瞬で無くなっていましたが、コリラックマ好きの人はまだまだ入手可能ですよ。

更新: 2016/04/18
デザイン性

どんぶりもいいけど、ボウルも使い易そう

いつもの事だけど、外箱も捨てるのが勿体ないですね。

本体サイズはコリラックマと一緒で、直径 135mm、高さ 70mmになります。

うちではちょっと評判の悪い照れ線付きのリラックマフェイス。

反対側にはしっかりチャックも描かれています。

底面にはこちらにも「チャイロイコグマ」が登場していますが、コリラックボウルはデザインが違います。

キャンペーン期間はまだまだありますから、もう一つ二つ集まりそうです。

2016年04月15日

ローソン

• れいんさん

2016/04/18

ちょっと口開いてるところが
    たまらんのぉ
  • atsuo@tokyoさん

2016/04/18

> れいんさん

そう通常フェイスデザインとの違いは照れ線だけでなく、口がちょっと開いているんですよ。

うちでは照れ線以上にこの口の半開きの評判が悪くて(^^;

そうは言いつつ、まだシールは貯めているのですが(^^;;;