重力的眩暈...眩む対象が違うんだ..(*_*;

PS4ゲームです このゲームは重力が有るような無いような、上が上じゃない 下が下じゃない...

でもリンゴは下に落ちる...摩訶不思議なゲームです 飛び跳ねて他の処に行けるというのは重力

有りだろうし....そのような環境で主人公の女の子がミッションをクリアーしていくゲームです。

CEROレート C 15歳以上

重力波を検出するのでしょうか?   冗談!

MAZEでなくDAZEという語彙は朧気、ボンヤリした様 などの意味でしょうか。

デイズと読むようです

更新: 2016/04/15
満足度

ゲームの方向性にマッチすれば面白いゲームかも...

無重力3Dアクションゲーム?と言うべきジャンルでしょうか...?

この設定にピタッと合う人には面白いゲームでしょうね 15歳以上の年齢制限がありますが

小さい子の方が面白がってゲームをやる感じはします

不明