もう少し粘着質だったら....フィルムテープだけど....

ダイソーで購入したフィルム粘着テープです 幅5センチ 長さ50メートル 実用性充分です

もう少しテープの接着力が強いと良いのですが。

物品を送るので梱包時にこのフィルムテープを使いました 段ボール箱にはフィルムテープは弱い

みたいで剥がれる部分もありますね

ですが普通の使い方ならOKと思います OPPはポリプロピレンベースらしく燃やしても有毒ガスは

出ないようです

清音タイプというのはテープ貼り付け時、ピリピリ音がしないのです

製造は中国製です

現金の梱包が終わりました.........(*_*;   ウソピョ~ン!

120サイズの段ボール箱ですが、中身に合わせて箱を折り曲げたので見た目が悪いですよ

更新: 2016/04/08
実用性

これJJですよ..................実用上十分...

普通に使って十分な実用性 ちょっと接着が弱いかなとも思えますがテープの性質か。

価格も安いので助かりマウス....

2016年04月07日

daiso