希パワー(たーっぷり)注入!はーい、プシュッ☆

2016年3月1日から催されていた「セブン‐イレブン×ラブライブ!キャンペーン第一弾スクールアイドル学習帳」。まったく開催をしらなかったのだが、先日遭遇した。

自分的には全然ラブライバーではないし、μ’sも紅白で初めて観たクチなのだが、今回は「対象のお菓子を1個購入で景品をプレゼント」という敷居の低さ。ちょうど残業時の小腹満たしグッズを仕入れようとしていたので、購入ついでにゲト。

選んだ...というか最後に1種だけ残っていたのがこれ。
帰って調べるとモノとしては「ジャポニカ学習帳」で知られるショウワノートとのコラボ企画で、いわゆるメーカー品というか、正規品というか。

この外観、立体商標登録されてんのね..
この外観、立体商標登録されてんのね..

今回は10種展開で、9人のμ’sメンバーそれぞれのものと全員集合版があったみたい。

【ラインアップ】
東條希:えいご
小泉花陽:きゅうしょく
矢澤にこ:じゆうちょう
全員集合:ぶかつどう

こういう組み合わせのようで、キャラの特技・特徴と教科を合わせているみたい。そして表紙の縁と中の罫線印刷色はそのキャラのパーソナルカラー。

μ'sのメンバーが通う国立音ノ木坂学院の推薦ノート
μ'sのメンバーが通う国立音ノ木坂学院の推薦ノート
隅に校章も入ってます
隅に校章も入ってます

今回残っていたのは東條希ちゃんっていうらしい。
どうやら英語が得意な生徒会副会長、そしてエセ関西弁を操る占い好きな巫女??

スリーサイズ...
スリーサイズ...

そしてこのノートではショット的に確認するのが困難だが、μ’sメンバーに二人しかいないB>Hキャラのうち一人..というかラスボスw しかもことあるごとにメンバーのおっぱいをわしわししたがるみたい(ぉぃ

希パワー、欲しいンぢゃ~
希パワー、欲しいンぢゃ~

あぁぁぁぁぁぁ逆わしわししたいんぢゃー(自重しろ

2016年03月05日

セブンイレブン

• れいんさん

2016/03/11

あんまり大きいのはどうかと思うのですよ
    おいらが思うに
    ほどよい
    おわんのような
    手の中に納まる程度のものがですね