もう売っていないのが残念

※4/12追記 ATX完成

TRINITYが年末に在庫セールをしていて、普段の半額だったのでとりあえず40mほど購入。

たぶんX-zoneのスリーブだと思われる。

目に眩しいくらいの白が特徴ですが、中に持ってくる配線の色が微妙に透けます。

かなり高密どなケーブルなので、海外の白いスリーブに比べれば、ほとんど透けていないといっても

良いかと思います。

新しく作成中のケーブルに差し色を何にするかで現在悩み中。

ベースを白、少しグレーと銀。

ここにFractal Designのイメージカラーのアイスブルーを持ってくるか、

大好きな赤を持ってくるか、

それともこのまま行くか・・

FractalDesignのケースとGTX980ti HOFに合わせたので、まるで 某Rやんさん

の配色みたいになってしまっているのはスルーしてください。

更新: 2016/04/07
機能性

高密度

他の商品に比べて、かなり透けないです

更新: 2016/04/13

追記 ATXケーブル完成

ワンポイントはUVブルーにしてみました。

ヒートシュリンク無しのタイプで作ってみましたが、ケーブルが太すぎて(AWG16)

スリーブを被せると、コネクターのハウジング内に入ってくれなかったという罠が・・

コネクターハウジングぎりぎりまで詰めて、アロンアルファーで動かないように固定しました。

2015年12月12日

TRINITY

• りゅうやんさん

2016/04/07

いやだ 凄いカッコイイ しかも本格的すぎて真似出来ない

青かそのままがよさそうですが、大好きな赤を使わないで後悔するより
    使った方がいいかもですね 悩んで導いた選択はヘマる恐れがあります

私も入手性悪くなる前に黒と緑買っとこうかしら
  • hidechanさん

りゅうやんさん

白系なのでアイスブルーかな~って思ってます。

赤は、rampageⅣexの時に赤が映えるかなって思って購入したまま使わなかったスリーブなんですよw

ちなみに、今の配色にいれると、めっちゃ浮きます><

今週あたりMOD-DIYから頼んでいたのが全部届きそうなので、来週の休みには完成させたいですね^^
  • 退会したユーザーさん

2016/04/07

海外から輸入いくなんて素敵(*´ω`*)
    ちなみに、おものだちの中にT○Pさんいらっしゃいますから、直接ツイッターでコンタクトなどとれば、オリオにある色全部買えると思いますよ(*´ω`*)
    そろそろ、自分もスリーブ化の用意を・・・・・・・・
    めんどくさい・・・・・
    これ本当にめんどくさいですよね・・・・

でも、できた時の感動は(*´ω`*)