とても安定した装着感と爽快なサウンドに心地よくなります。

更新: 2015/12/27
満足度

素直な音質と装着感は価格以上かな?

このイヤホンは装着感がしっかりしているので、動き回ってもイヤホン自体が外れて落ちることはありません。
※ 装着感は個人の感覚になると同時に使用するイヤーパットにも左右されますのでご了承ください。

パッケージ正面

パッケージを開くと

パッケージ背面です。

中身を取り出すと

商品の内容は以下の通りです。
1.本体
2.携帯ケース
3.イヤーパット×3種(サイズ)※内1種は本体に装着済
4.ケーブルクリップ(洋服等にケーブルを固定するのに使用します。)
5.取扱説明書(中国語、英語)

付属のイヤーパットとケースとクリップです。

着信スイッチとボリュームコントロールスイッチです。

お気に入りのポイントです。(コネクタがL型って好きです。)

携帯ケースを閉じた状態です。

【特徴】
・ ボリュームと電話の受信スイッチは左のイヤホンのラインにあります。
・ ケーブルはフラットケーブルで全体の長さが1.3mほどあります。
・ スマホやオーディオデバイスに接続するコネクタがL型で、ストレートでない分無理な力が掛からないと思います。
※ ケーブルは少し長い場合は写真のように丸めてしまいスマホやオーディオデバイスと一緒に収納すると非常に良い感じです。
・ 携帯時は付属ケースに収納すると邪魔になる事無く便利です。
・ フラットケーブルは適度に硬いので絡まりにくいです。
・ イヤホーンですから装着すると遮音性があります。
  ☆ 歩行中は特に後方等の音が聞こえづらく成りますのでご注意ください。
    使用はあくまでも自己責任で。
  ☆ 自転車では法律の規制もありますから、使用しないことをお勧めします。
・ 音質は中高音域が得意な様です。聴いていて疲れる感じはありません。
※ 不要に低音の強化も無いので、軽快感があります。
※ 個人的にはPOPS系に良いと思います。

装着した感じは

ケーブルが少し長いのでまとめてみました。

フラットケーブルなので簡単に丸めてまとめることが出来ます。

☆ 商品の全体的なバランスとしては、金額相応だと思います。
  購入しても、損した感は無いと思います。
  カラーバリエーションもありますので、数種類購入して着る服の色に併せて見るのも良いかも。

2015年12月24日

新着レビュー