お前が初エロゲになるんだよ!

以下エロゲレビュー注意

エーロゲだよ♪

エーロゲだよ♪

ちょーっとHなエロゲだよ~♪

再生回数支援して、どうぞ

更新: 2015/12/23

外観(パッケ)

表面。流石はぱれっと、エロ要素はないのにエロゲ感がプンプンするぜ!

というかパッケがすごいでかい。5インチベイに収まるくらいの小さいパッケだと思ってました。

裏面。えっちいのはないよ。ほんとだよ。

中身。ディスクと説明書、あとプロダクトIDが書いてあるはがきが入ってます。

更新: 2015/12/23

PCにインストール

今回インスコするPCは前回直したノートのM1530。

初めてエロサイトを見たのもこのPCだったなァ...なんて思いながらDVDディスクにぶちこむ。

するとあら不思議!そのままDVDドライブが死にました。やったね!

は?

またかよ...まさかスペアまで壊れるとは...

取り敢えず分解してドライブからディスクを引っこ抜いで組みなおし。この間わずか10分。

ディスクを取り出したのはいいのですが、どうしましょうかね...

USB接続のBDドライブも前回修理するときに死にましたし、スリムドライブも全部死んだ...

残ってるのはIDE接続のDVDドライブだけ、さあどうしたもんかと考えていたら

親父のノートでディスクをUSBメモリにコピーする方法を思いつく。

でもこれ違法なんじゃね?大丈夫?(この時点でID認証式ということに気づいてない)なんて思いながら実行。

うまく行きました。というか最近のエロゲってID認証式なんですね...ちょっと感動しました。

感想は終わったら総評として書こうと思います(いちおう年内中に終わらすつもり)

聖なる夜に

エロゲをプレイすることを

強いられているんだ!!!

(縞パンは好みじゃ)ないです

2015年12月頃

ヤフオク