13インチのMacBook Airに対応できます。
見た目のデザインが好みだったので購入しました。
届いてから期待以上、大好きです。
該当商品はプロテクターケース だけではありません、スタンドにも使用できます。
商品の蓋の上で2つ折りにしてPCを立てさせてしっかりしたスタンドにします。
裏側に六つのベルクロを付き開閉しやすくなりました。
ほかにPCスタンドにして使用するときPCをよく固定できます。
また、背中に二つポーケットがあります。いろんな雑物を収納できます。
内側にもちょっど大きなポーケットもあります雑誌、ノートブックとか収納できます。
薄くてシンブルですけど多機能があります。好きです。
先の話ですが該当商品は多機能があります。
薄くて軽量です、出掛けるときとても便利です。
天気が寒くなってきたからこのような材質の触感が素敵です。柔らかくて耐摩耗性もあります。
内側がフランネル素材でPCを擦り傷などから優しく守ります。
始まるとき裏起毛の心配があります、今もう一週間ほど使用しましたまだ斬新的な感じです。
こういう心配が必要ありません。
私の13インチのMacBook Airにぴったりです。最近出掛けるときこのスリープだけ持っていけばもう十分です。雑物全部収納できますし、軽量ですから持ち運び便利です。体の負担を減らすためにスタンドの作用が発揮できます。
総体から見ると該当商品が大好きです。少し気になることがございます。
六つのベルクロがありますから、粘り強いですから開けるときス、スの音がちょっど大きですから
静かな環境でPCを使用すると周りの人に注目られるかもしれません。(・∀・)
ちょっど恥ずかしいですが(でもしょうがないでしょう、ベルクロはスタンドを立てさせる機能もう発揮します。そのほかにPCをよく保護するためにデザインしました。)ただ、ほかの方、静かな環境でご使用になるとき注目られないように注意くださいね。ゆっくりスーリプを開けくださいねヽ(*´∀`)ノ
2015年10月28日