ACアダプタをテーブルタップに繋ぐとき何かと便利です。

マットで綺麗な白です。

以前、購入して便利なことは、分かっていましたが値段が700円/個と高めでした。

amazonで360円/個と安くなっていたのを見つけ7本まとめて購入しました。

(あわせ買い対象商品:ご注文合計額が¥ 2,500 (税込)以上の場合、購入いただけます。)

7本まとめると、2520円となって「あわせ買い」対象になりました。

さっき調べたら、3本パック(T-ADR1WHX3)が733円とかなりお安くなっていますね。

メーカーHP)

より抜粋

・180°スイングプラグを採用
 狭い場所でも配線しやすい180°スイングプラグを採用しています

・耐熱性に優れたユリア樹脂を使用

差込口に耐熱性に優れたユリア樹脂を使用し、万一の発熱の際にも融解しにくく、電気火災の防止に有効です。

・絶縁キャップ付きのコンセントプラグを採用

トラッキング現象による火災の防止に役立つ、絶縁キャップ付きのコンセントプラグを採用しています。

・電源コードにはJWDS0010に適合した二重被ふくコードを採用
 電源コードには一般社団法人日本配線システム工業会規格(JWDS0010)に適合した二重被ふくコードを採用しており、断線や被ふく破れによる感電・火災の防止に有効です。

2015年09月25日

amazon.co.jp