前のラップトップスリープが壊れてしまいました。出かけるとき困ります。それでAmazonサイドでスリープを探しています。ついにこのinacteckラップトップスリープを見つけました。自己のMacbookは13インチのだからこの商品はぴったりです。黒地で織りエクステリアのキャンバス材料はシンブルでビジネスの場合適切だと思います。価格もちょうどいいです、それで購入しました。でも実物の大きさを心配しています。先週の木曜日到着しました。商品の裏地はスーパーソフトフリース生地で本体を保護してくれています、耐衝撃性をかけます。表面デザインは高品質感で、素敵な触感を楽しめます。13インチのMac Book Air を入れてからぴったりです。2つのジッパーがあり、開け口が非常に大きくmacbookを出し入れしやすいです。背中にポケットもあります。macbookの収納のほかに雑誌、USBケーブルなども収納できます。持ち運びに便利です。期待以上です。おすすめ商品です。
今までもう何日間使いました。素材や色もネットの紹介と一緒です。黒地で織りエクステリアのキャンバス材料を採用しているのでビジネスの場合で適切だと思います。先週金曜日、このバックにPCと資料を入れてお客様に拝見しました。過度の装飾を省くこの製品はシンブルでファションです。また軽量ですから持ち運びが便利です。このスリーブのトップにはジッパーが装着されているのでMacBookやタブレットを入れたり取り出したりすることが便利になります。到着した時ジッパーが壊れやすい心配があります。今も何日間使いました。丈夫です全然問題がありません。今商品は精密な仕上がりで、耐摩耗性に優れたスリーブです。ソフトフリース生地の裏地はMacBookをよく保護できます。気になるところはハンドルがありませんから持ち物多く時ちょっど不便ですが~ほかの面が素敵です。信頼性高い商品です。
このバッグは軽量で薄いので持ち運びが便利です。外出中MacBook、ラップトップ、ノートブックコンピュータをシンプルにそして、ファッショナブルにしっかりと守ってくれます。13インチで使用しております。ぴったりです。自分は他にもMacBookPro用のバッグを持っていますが、値段が高価なのに品質がそんなに良くなかったと思います。この前購買したバックは一ヶ月ぐらい使用してジッパーが壊れました。困ります。この商品の外部は黒地で織りエクステリアのキャンバス材料を使用しました耐摩耗性に優れたものです。内部にスーパーソフトフリース生地を採用してPCをよく保護できます。高品質で手触りがよくこの素材を採用して裏起毛ことを防ぎます。頑丈で耐摩耗性に優れたものです。シンプルなデザインですがファションです。収納できます。中身にパックがあります。携帯、資料、雑誌、USBケープル等を収納できます。とても便利です。
黒色が好きですがもしチョイズカラーが多くならセールポイントも多くなるかもしれないヽ(*´∀`)ノ
2015年09月07日