2015秋のリラックマフェア先着交換品

今年のローソン「秋のリラックマフェア」は 9月1日から始まっていたのですが、

※お店で交換コース|秋のリラックマフェア|ローソン

2月からやっているダイエットをまだ続けているので(最近はゆるゆるですが)いつものスタートダッシュはできず、交換出来るまで 1ヶ月かかりました。

本品は各店舗先着 50名が交換できる「リラックマおでかけトート」ですが、当初は通常交換品の「リラックマガラスボウル」だけにしようと言っていたのですが、「もっと♪のんびりネコテーマ」柄を気に入っている奥さんがやっぱり欲しいと急きょこちらに交換してしまいました(^^;

まぁ、フェアは 11月30日まで行なっているのでもう一回交換分くらいは貯まるでしょう。今回はいつもの様に複数個ゲットは難しそうです(^^;

更新: 2015/10/05
満足度

ガラスボウルに比べると安っぽい....

奥さんは図柄が気に入っており、買い物バッグのサブバッグとして良いと大変気に入ったようですが、ナイロン地で内ポケットも無い本品はガラスボウルに比べてると見劣りすると感じているのは私だけではないと思う。

開始から 1ヶ月経って余裕で交換出来た事からも、そう感じているのだけど実際はどうなんだろう?

サイズは 36 x 37 cmとちょっと小ぶりなトートですが

もち手が長いのとマチが広いので、うちの奥さんが買い物時のサブバッグとして使うには確かにちょうど良さそうです。

2015年10月03日

LAWSON