6sが出たので6で更新・・・前もそうだったw

会社の携帯なので文句は言えませんが、確か前も5sが出たから5で契約・・・

今回も同じく6sが出たので6で契約・・・w

しかし、以前とは違いカメラも綺麗で、サクサク動いております・・・

少し大きくなったのが邪魔ですが(xperia z3持ってるので大きいの2台はねぇ・・・)

いい感じです。

音も、イヤフォンで聞く限り、悪くありませんが、

これで聞いていると、中間はスカスカで、高音が誇張し過ぎ。

なので、中低音よりなイヤフォンがいいのかなぁ・・といった印象。

多分、ポタアン必要なんでしょうね・・・

で、

これで聞くとしっくりきました。このイヤフォン最初はものすごく自己評価が低かったのですが

最近はこなれてきて良くなったのか、私の耳が慣れたのか、ずーっと使っています。

iphone6自体は、あちらこちらでレビューが出てるので今さらながら私がレビューをするところはないのですが・・・

一つかなり気に入ったのは、カメラの扱いやすさ。

それなりに綺麗に撮影もできるので、メモ撮りとしては最高ではないでしょうか・・・・

まぁGRとか、素子の大きいカメラと比較すると立体感は少ないですが、その場で確認できて

ZIGSOWにアップできる・・・そしてそのまま編集・・・と一連の流れで動けるのは

ありがたいですね。iphoneで綺麗に撮影できるように少し頑張ってみようかと思います^^

iphone6にて

2015年10月02日