Inateck Bluetooth 4.1 ステレオ インイヤーヘッドフォン iPhone、Samsungなどのios/Androidスマートフォンに対応、AptX&防風雨に対応、リモート操作&最大8時間バッテリ使用可能 インラインマイク付き キャリングケース付きのレビュー

更新: 2015/11/05
デザイン性

防風雨、高音質で便利です。

Inateck Bluetooth 4.1 ステレオ インイヤーヘッドフォン を先日入手しました。何日間もう使用しました。気になるところがいっぱいがありますから今日、該当商品にレビューをしたいです。

磁石のこと、購買する時強さを心配しています。もし何日間、使用してから簡単に外れると困ります。

だが今までもう一週間使用しました。こういう心配が必要ではありません。磁石は強力で簡単に外れないです。音質のことについて、これは最も重要です。低音域と高音域をうまく引き出した感じの音で大変バランスしました。このような音質は耳に優しいです。 ほかに当商品は防風雨という機能がありますから運動する時も使用可能です。流れた汗でイヤーバッドに損害することの心配が必要ありません。それで、私のような運動好きな人に対して助かりました。

デザインは簡単ですけどファションだと思います。散歩とか、ジョッキングとか、運動の時このイヤーヘッドフォンをかけると音楽を楽しみながらファションな感じもあります。大好き商品です。オススメ!

更新: 2015/11/05
総評

該当商品はつやのある材料を採用しますから素敵な触感だと思います。簡単なデザインですがファションな感じがあり、高品質な商品です。簡単な操作仕様ですから操作しやすいです。バッテリーのことも素敵だと思います。今まで私は一回だけ充電しました。説明書によると3時間でフル充電、最低8時間連続再生可能です。強力なバッテリーを付けました。今使用しているのはAndroidのスマートフォンです、対応できます。

内蔵マグネットのデザインによりとても便利です。運動する時音楽を聴きたくないなら耳から取り外してマグネットで自動的に二つのイヤバッドが互いに引き付け、サークルの形になって首にかけるので、ネックレスのようです。それで落下や紛失などの事故を避けることができます。音質も素敵だと思います。低音域と高音域をうまく引き出した感じの音で大変バランスしました。自然なサウンドを楽しめます。ただシリコンカバーも販売するならよっかただと思います。耳の穴によって選択できます。

2015年10月21日