キリンの本気趣味!

ご当選のお知らせ

この度は、「“趣味と呼べるビール”グランドキリン一斉体験CP」にご応募いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのご応募の中から、厳正なる抽選の結果、

あなた様がご当選されました。

ここに、「グランドキリン飲み比べBOX(グランドキリン330ml×1本、グランドキリン ジ・アロマ330ml×1本)」をお届けいたします。

上質な苦みと深みある香りの「グランドキリン」、華やかな香りの「グランドキリン ジ・アロマ」、2つのグランドキリンの味わいをどうぞ、ご堪能ください。

なお、グランドキリン シリーズをより一層お楽しみいただくために、ささやかではありますが、テイステイングシートを同梱させて頂きました。

醸造家オススメの味わい方をご紹介しております。

是非、おためしください。

これからもキリンビール商品をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

キリンビール株式会社

Twitter でキャンペーンやってたので応募したところ、なんと当選!

飲み比べBOX が届きました!
早速冷蔵庫で1晩冷やして頂きます。

醸造家 蒲生徹 さんという方の手によるものみたいですね。

黒色のグランドキリンは

シャキッと硬質で男性的

新鮮なホップの香り

イケる苦味

一番搾り派の家族曰く「苦すぎて飲めない~」だそうで(^^;

朱色の グランドキリン ジ・アロマ は

コハク酸系の様な立ち昇る甘み

丁寧に仕上げたホップが織り成す複雑な味の余韻

女性の方にもオススメです。

いずれもグラスには注がずに瓶のまま飲んだ方が香りが逃げなくて済むので良いよ~との声も。

キリン様

リッチで美味しいビールごちそうさまでした。

まさしく本気で趣味に走ったビールですね。

2015年08月08日

懸賞で当選

• KAOさん

2015/08/23

おめでとうございます~(*´ω`)
    一緒に当選ですね♪

キリンさん、おいしいビールありがと~

ということで今日GALAXY HOP 買ってきました。
  • くろがねッと☆さん

2015/08/24

>KAOさん
    本当は8月初頭に届いていたのですが、うっかりZIGOSWにアップロードするのを忘れていましてw 一応Twitterにてきちんと #グランドキリン ハッシュタグにてレビュー報告はしたので義務は果たしたつもりですw

GALAXY HOP も美味しいですよ~
    溢れ出る銀河星雲のごとくな香り!