「花の詩女 ゴティックメード」の上映会で頂きました

TOHOシネマズ新宿で行われた劇場アニメ「花の詩女 ゴティックメード」の上映イベント来場者特典「ファイブスター物語」13巻カバーイラストポストカードです。

(ついでに上映会来場者限定のドールの2次受注ちらしも漏れなく渡されました)

「花の詩女 ゴティックメード」は公開当初見逃していたので、予約して初めて観ました。

BDなど販売されないので上映会でしか観られないので、観れて良かったです。

FSSとは別作品と思っていましたが、FSSの1エピソードだったのですね

FSSの本編もこの作品の設定を引き継いで変更になったり何が何だかって感じですが・・・

作品自体は分かりやすいストーリーで気楽に観れます。

色々と説明したいのは分からなくも無いのですが、モノローグで説明し過ぎかなと感じました。

更新: 2015/08/22
外観

上映会用に作ったようなデザインで無さそうなので、他でも配布しているのかな

2015年08月21日

TOHOシネマズ新宿

• takamizuさん

2015/08/23

4K対応で、今の家庭用の機器では再生できないため、BD等の販売がされていないんですよね。
    地元で再上映になったらみてみたいと思っていますが・・・。
  • KOUKOUさん

2015/08/23

4K解像度なので映像ソフトが販売できないとの噂もありますね
    戦略的に販売しないのでは無いかとも
    FSSの電子書籍も見かけないですしね