ど派手なゲーミングマウス

Aukeyのゲーミングマウスです。

DPIは400から4000まで調整可能。

6ボタンのマウスですが、ホイールは左右のスクロールには対応してません。

ホイールの下のボタンで、カウントの切替ができます。

左右に金属製の羽根があり、これにより安定性が増しています。ケーブルも被膜ケーブルを採用しているので、絡みにくくなってます。

PCに接続すると、内蔵のLEDが点灯します。デフォルトの設定では、6色が切り替わるようになってます。

専用のユーティリティーは、Aukeyのサイトよりダウンロードするようになってます。

かなり細かく設定できるようになっており、有名ゲーミングマウス顔負けです。

内蔵のLEDも任意の色に設定できたり、消灯することも可能です。

使ってみての感想ですが、左右の羽根があることで、吸い付くとは言い過ぎですが、非常に安定感があります。また、マウスの高さが程よく、これなら長時間使っても疲れないでしょう。

デザインは好みの問題なので、何とも言えませんが、ゲーミングマウスを使ってみたいと思われてる方には、値段も安い部類に入るので、是非おすすめします。

2015年04月21日

• KAOさん

2015/04/25

いいですね~使ってみたいです。
    Amazonさんのページでにらめっこしてます。
    買っちゃおうかなあ(*´ω`)
  • ナンチャンさん

2015/04/25

KAOさん

確か、タイムセールで安くなってると思いますよ(^^)