遅れてやってきたツクモ版ななみクリアファイル

以前登録した窓辺ななみクリアファイルの説明文で「意外なのだがつくもたんのクリアファイルを量産しているツクモは実は知る限り窓辺ななみのクリアファイルを作っていなかった。」と書いたのだが、なんとWindows8発売後、窓辺ゆう&あいよりも後にTsukumoが出してきたのがこのクリアファイル。

先に作られたWindows8発売記念窓辺ゆう&あいクリアファイル(未登録)と同じく淵に緑のラインが入りTSUKUMOのロゴが入ったテンプレートに、なんかもうありったけのななみ画像を詰め込んだSweetMemoryもビックリなデザイン。これSweetMemoryの時にだしとこうよ!!

裏面も抜かりなし。WHS特典壁紙として作られグッズに使われる事が珍しかった画像も多く、既出絵の集合体ながらわりと新鮮。ドスパラ版共々窓辺ななみクリアファイルの中ではお気に入りの1枚。

またこのメインの画像も初期の特典CDの盤面にだけ使われていた画像なのでレア(後からFreeTがキーボード化したが)。

この多く画像を並べるクリアファイルのデザインはWindows8.1特典のクリアファイルにも使われているので並べるといい感じになるぞ!。

ぴょーん
ぴょーん

2014年頃

Tsukumo

• cybercatさん

2015/04/07

これは見たことないなー。
    この緑の帯につくもたんでないと、なんかコレ

とおなじくらいの違和感がww
  • 下小川さん

2015/04/11

そうそう登録してないゆうあいはそれですね。ただ緑の帯ってつくもたんの場合横方向だから別モノだったり。ナディアじゃないよ!