関連複数製品「立体レビュー」②「ファミリーマート 12品目が摂れる1/2日分の野菜サラダ 」と「さば缶」で…

ファミマのサラダ

商品写真のパッケージの形状がオフィシャルのものと違ったので、商品写真には「オリジナル」を用いています。名前、価格などは全く同じですが、公式では「丸いパッケージ」、今朝買ったのは「四角」でした。

キャベツ、大根、人参、レタス、グリーンリーフ、コーン、水菜、かぼちゃなどの12品目の野菜を使用した彩りのよいサラダです。

「ドレッシング」は別売り…

今日は、お店の人も「ドレッシング付いてないけど、良いの?」とか聞いてくれませんでした。商品のラベルには「ドレッシング無し」って印刷してありますけどね。

(ヤバいです。ファミマのサラダにセブンのさば缶)

「さば缶入り野菜サラダ」

ちょうど良いので、「さば缶ドレッシング+具サラダ」にして食べました。

写真はブレていますが、やっぱり「さば缶入り野菜サラダ」は最高でした!

お断り

このレビューは、「関連した複数商品を対象を次々に変えながら、レビューを同時に書き上げる」と言う課題にチャレンジしたものです。ただ、「公開」については「ユーザーさんへの迷惑やレビュアーとしての品位を保つため」に時期を敢えてずらして発表しています。

更新: 2015/02/19
満足度

ほぼ、満足!

結構、「量」は多いです。野菜の種類も多いです。

更新: 2015/02/19
コストパフォーマンス

コスパ最高!

当然、「コスパ」は最高!

2015年02月19日

ファミリーマート