お安くて良い

先日購入したZenfone5用に 取り急ぎ保護したかった為こちらを購入して見ました。

ASUS純正のカバーと迷ったのですが、価格もお手ごろなのでお試しです。

ケース、ボールペン+タッチペン、掃除用クロス、保護フィルムの4点Set。

更新: 2015/02/27

思ったより良いぞ

まず肝心のケースカバーですが気持ち柔らかめのぷらケースです。

取り付けも問題なく簡単に取り付けOK!

Amazonのレビューに角が浮くとか書いている方がみえましたが、当方のは問題は無し、きっちり綺麗に収まっていてガタツキも無く収まっております。

浮きも無くぴったりフィット

サイドボタンの所が少々出っ張るため ちと押しにくいのが残念。

型押しで作られているため少々バリも気になるところ

縁も隙間無く問題なしで収まっております

とりあえず急場しのぎでの購入なのですが思ったよりしっかりしていますので、このまま暫く使用してみようと思います。

ちなみに別で強化ガラスの保護フィルムを発注して貼っているため、ケース付属品の保護フィルムは使っておりません。もしもの為に大事に保管しておきます。

販売価格850円でこの質感ならコストパフォーマンスは良いと思います。

2015年02月18日

amazon