コップのフチ子LOVEバージョンのぶら下がりフチ子さんです。
なんかかわいいんですよね。フチ子さん。
今回のはバレンタインバージョンなのでしょうか?
洋服はチョコレート色で、目はハート。
スカートの具合もすれすれな感じがいい。
最初娘が好きだったのに、お母さんも一緒に好きになっちゃった。癒やしキャラだと思います。
【フィギュア】【フチ子】
2015年02月08日
なんかかわいいんですよね。フチ子さん。
今回のはバレンタインバージョンなのでしょうか?
洋服はチョコレート色で、目はハート。
スカートの具合もすれすれな感じがいい。
【フィギュア】【フチ子】
2015年02月08日
【ちょこっとだけパワーレビュー】 これに熱っつく反応する人は、ヤケドに注意
あははー。・゚・(ノ∀`)・゚・。もう懐かしすぎて泣けてきますし、これを眺めながら、1杯いけます。じゃなくて20円で1回ガチャガチャしてダ...
小さなふぉっくす紺子@3Dプリンタ
コミティア(同人誌即売会)で入手したふぉっくす紺子ちゃんのミニフィギュア。Foxconnのマザーは日本市場から再び撤退しているので一人歩き中...
ひきが強すぎる娘のためにもう一回。
コップのフチの太陽の塔バージョンです。 発売したら回すのだと意気込んでいた次女。 なぜか岡本太郎さんがでてしまいました・・・(;´・...
TVCMでおなじみのアスクル製のゲルインクボールペン
TVCMでおなじみのアスクル製のボールペンをもらったので、使ってみます。
プロダクトストーリーは新時代へ
気軽に座れて長持ちするスツールが欲しいな、と考えていたらクリア素材のイームズチェアを見つけたので購入。イケアに似た感じの椅子があっ...
スマホ全体を覆うケース
オイラもiPhone買いました。うひょい!11ProMaxからの16ProMaxです。うひょひょい!替えるとなると勇気が必要でした。購入の決め手を探し出し、理由...
ryo157さん
退会したユーザーさん
2015/02/09
KITANCLUBって会社の出すガチャっておもしろいですね。
土下座ストラップとか(笑)
なんかいやされるのですよね~
2015/02/09
重力に逆らわないとたいへんなことになってしまいますw
karariさん
アストロマンティック☆さん
2015/02/10
へぇ、こんなフチ子さんがあるんですね~(目がハートだ!)
と思って、いろいろネットで画像を見てて思ったのですが、
きっとバレンタインに合わせて、
チョコレート色のフチ子さんなんだと思います、、たぶん。
(レモンver、チョコかかってました。)
シークレットは、チョコ色に日焼けした水着フチ子さんだとか。
2015/02/10
この目でねらい撃ちなんですよw
2015/02/10
こんばんは~(*´ω`)
近くのイオンで最後の1個でした。(横から娘が確認してましたw
今度はコップのフチの太陽の塔だそうです。
娘が絶対一個は回すと意気込んでましたw
フチ子さんのかわりに岡本太郎・・・
アストロマンティック☆さん
2015/02/10
私は、一度ガチャが詰まった時に店員さんに
『好きなのをどうぞ』と言われてシークレットをgetしたことがあります。
岡本太郎×フチ子さんは、少し前にネットで知って狙ってます!
微妙だなぁ~と思いつつも、岡本氏も好きなので。
というか、意気込み方がお嬢さんと同じだなんて。。
Loveバージョンは知らなかったので、
良い情報ありがとうございました。
2015/02/11
ガチャできたら見せ合いっこいましょう(笑)