トホホ会メンバーですがなにか?

週間アスキーの名物コーナー 「トホホ会」の投稿でもらった手ぬぐいです。

トホホ数え唄
なる物が印刷されてます(笑

トホホ数え唄

1つ.人よりおっちょこちょい
2つ.不良品と仲がよく
3つ.見ません説明書
4つ.予期せぬ異常事態
5つ.いつものドツボにはまり
6つ.無理やりいじくりまわし
7つ.何度もショップに通い
8つ.やっぱり動かない
9つ.ここでやめときゃよかった
10つ.とうとう新しいの買っちゃったー!

全文です(笑

東京トホホ会2001と有るのでそんな時期に投稿したんでしょうね私(笑

価格comが最安値サイトとして定着し始めた頃ですかね?
私、初自作機は価格COMで最安値を当時、常に維持していたPCサクセス!(笑
かの悪名高きPCサクセスで一式発注してドツボにはまった経験を投稿した記憶がありますww
(在庫のない製品を掲載して、散々発送を催促したら送られて来た製品はまさかの開封品でしかも不良品・・・開封品まではゆるそう・・しかしそれが不良品って・・納期間に合わないから不良品として返品されてきた物おくるか?普通(怒    返品は普通には受け付けないし、(不良を地元の店で検証して証明しなければいけなかった)ホントどうにもならないお店である。  )
ドクサレショップPCサクセスは まともな店ではなかったので、少ししてから自転車操業失敗したらしく 廃業となりました!祝!!
倒産した時期に購入した価格COMの掲示板の阿鼻叫喚は面白かったですww(他人事でよかった)

この手ぬぐい家の雑巾入れに入っていたのをつい先日発見して救出しました。
よく生き残ってたな~。
PCサクセスの思い出をおもいだしたわ~!
知らん人はどんな店だかググって~~みてね~。

2015年02月03日