やっとGETできたんです。

クロネコヤマトのメンバ会員がポイントをためるとGETできるミニカー
ポイントの改定があり300ポイントから400ポイントとなったため
なかなかポイントをためるのが大変なのです・・・
がやっと400ポイントを貯め交換することができました!(^^)!

1世代前の日野のトラックぽいですね!(^^)!
日野のトラックは内装ショボいので好きじゃないですけど…

拠点間運搬の路線便で活躍してるであろう大型トラックですね。
パレットというかラック積みなので某飛脚マークの運転手よりは楽でしょうけど
決まった道のピストン輸送は大変です(ToT)/~~~

標準キャビン仕様なので仮眠もできますね~

前にいただいた2トン車ウォークスルーバン?だっけか?
最近このタイプ見ませんね…クール便対応のトラックばかり見ます。

5種類ぐらいヤマト運輸のミニカーはあったのですが、今は3種類しか無くなってしまってます
なのであともう一台揃えてコンプリートしたいところです。

2017年07月18日

• 下小川さん

2017/07/18

あああいいなあああ!このクロネコの大型トラック欲しいけどなかなかポイントが1年でたまらないんですよね…今年やっと300ポイントたまりそうなペースだと思ったら400になってたしorz
  • ホーリーテールさん

下小川さん
    300Pから400pにアップはほんと一般利用者からすると敷居高いんですよね><
    AMAZONで小物発注時も時間指定にしてヤマト便を使うようにして何とかためることできました
    (;^ω^)
  • Yujiさん

2017/07/18

いつも宅急便コンパクトの箱にポイントを使ってしまう私は愚か者です。