ヤマト運輸 大型10tトラック

クロネコヤマトの宅急便をよく利用されるおものだちの皆さん。

クロネコポイント登録はお済みでしょうか?

宅急便を送っても、配送を受けても、それぞれ一度につき10ポイントが貯まります。

貯めたポイントに応じて、様々なプレゼントがもれなく貰えたり、抽選に応募出来ます。

更新: 2015/12/26
デザイン性

全国に荷物を届けるクロネコヤマトの10トントラック

全国のクロネコヤマトの配送店に荷物を届ける10トントラック。

高速道路で見かけない日はありません。

ホントにいつもご苦労さまです。

更新: 2016/01/03
コストパフォーマンス

これは300ポイントが必要です

今年は秋ごろまで品薄だった10トントラック。

今は安定供給されるようになっているようです。

クール車もバンも150ポイントですが、こちらは300ポイントが必要です。

コンプリートには600ポイントが必要。

必ず貰える3台以外にも2台あります。

この3台と、その2台を含めた5台セットは抽選でしか手に入りません。

応募必要ポイントは100点。

迷うところです。

更新: 2015/12/26
満足度

フェラーリと世界のサーキットから集められたグラベルと一緒に展示してます

GPXというF1雑誌のプレゼントで貰った世界のサーキットから集めたグラベルを納めたガラス瓶と

ダイドー缶コーヒーのプレゼントで貰ったフェラーリミニカーと一緒に展示してます。

2015年頃

クロネコポイント

• checkerflagさん

2015/12/26

買い物した物を届けてもらうことは有っても、自分から送ることは皆無なのでポイントは溜まりません(^_^;)
    株主(と言っても毎月定額を買い付ける累積投資なので中々単位株になりません)には配当金と言う形での還元しかありません。
    別に配当金目当てで所有してるのでは無いので、もし配当が無くても気にならないのですがこういったオリジナルアイテムは欲しいです(^_^;)
    ヤフオクでこの3台にレジャーシートと貯金箱、ボールペンがセットになったものを落札しました。
    登録していない3品は検索してもヒットしなくて自分で写真撮らなくてはならないので辞めました(^_^;)
    いいですね、展示ケースに並べると。
  • フェレンギさん

2015/12/26

checkerflagさん ありがとうございます。

>ミニカーも箱に入れて大事にしまっておくより並べて見てもらう方が喜びますよねえ。

>写真のGPXからいただいたグラベルキットも、そう思いました。
    懸賞応募の際に、必ず「車好きのお客さんが集まる店内で展示する旨を書き、個人宅で仕舞われるより、賞品も喜ぶだろう、見る人も喜ぶだろう、」と書いて出しました。

おかげで当選したものの、お客様から「世界中のサーキットを回ったのか?」と あり得ないご質問を受けるようになりましたが、、、、。 鈴鹿しか行ったことないのに、、。
  • ぴょんきちさん

2015/12/26

すごい場所に飾ってもらってクロネコトラックも恐縮してそう(^^;

私は お菓子BOXと交換してしまいます(*'ω'*)
    現在の残高は520pts。またお菓子BOXかな?