1m x 3本、0.3m x 2本のセットです。

USB 2.0 AーMicro USB Bケーブルの1m x 3本、0.3m x 2本のセットです。

USB to micro-USBケーブルはスマートフォン、タブレット、MP3プレーヤー、PDA、デジタルカメラ/ビデオカメラなどの広い分野で対応されています。
又本製品は、急速充電とデータ伝送にも対応しています。

1m x 3本、0.3m x 2本のセットですので、車内、バッグ、机などの場所に予備用又は、その場所専用に使うことが出来ます。

Androidスマホ、Androidタブレット、Windowsタブレット等の充電とデータ転送に使うことができました。

更新: 2015/01/20
総評

5本セットで、お買い得です。

コストパフォーマンスが良く、USB to micro-USBケーブルは何本あっても便利ですし、長さも2種類があり、車内等では1mを使い、モバイルバッテリー等で充電に使う場合は0.3mを使うように、使い分け出来るところが良いです。

メーカー保証も、18か月と長期あり安心です。

ちょっと気になったのは、ケーブルの柔軟性があまり良くなかったので、評価は(4.0)とさせて頂きました。

2015年01月19日