Aukey 【5本セット】Micro USB ケーブル USB 2.0 Aオス型-Micro B 充電&データ転送ケーブル Android機器に対応 CB-D5(ホワイト)のレビュー
安価なMicroUSBケーブル
[製品名(型番)] AukeyMicroUSBケーブル充電ケーブルAndroidケーブル5本セット改善版(CB-D5)[購入経緯] 特価で、599円だったので購入。[内容] AukeyMicro...
あると便利な5本組MicroUSBケーブルですよ
AUKEYAukeyMicroUSBケーブル5本セットCB-D5です。
Quick Charge 2.0対応でホワイトなケーブルです。
よくUSBケーブルを断線させる長男なのでQuickCharge2.0対応のケーブルの予備を購入しました。Aukeyの白いMicroUSBケーブル5本セットです。 メーカーHP...
安くてお得
AukeyのmicroUSBケーブル5本セットです中身はこんな感じです1mのケーブルが3本と30cmのケーブルが2本ですMicroUSBの部分にはAUKEYと書いてあ...
携帯にとても重宝します。
まとめ買いがお得です。
++評価++ アマゾンベーシックの線が売れ始めた途端に値上げAUKEY社お得意の18ヶ月保障のお陰で安心▲その他・製品の詳細レビュー等はこちらです。
安心保証のお買い得ケーブル
AukeyのMicroUSB-USBケーブルの5本セットです。1mが3本、30cmが2本の合計5本です。色は一色展開で白。充電と転送に対応してます。ぱっと見、何の変哲...
1m x 3本、0.3m x 2本のセットです。
USB2.0AーMicroUSB Bケーブルの1mx3本、0.3mx2本のセットです。 USBtomicro-USBケーブルはスマートフォン、タブレット、MP3プレーヤー、PDA、デジタルカメ...