TaoTronics Bluetooth(ブルートゥース)4.0ワイヤレスオーディオトランスミッター ポータブルステレオ送信機【1年間の安心保証】TV、iPod、デスクトップ、ラップトップ、タブレット、MP3/MP4プレイヤー、CDおよびDVDプレーヤー、 メディア・プレイヤーや3.5mmオーディオ出力ジャックに適用(日本語マニュアル付属)TT-BA06を使ってみました!

ブルートゥース機器は、流行ってきました。

今回は、すばらしいブルートゥース機器を使って見ました。何でしょうか。。。。。

前、購入したTaotronicsヘッドホンを使ってパソコンでの映画や音楽を聴くため、TaoTronics Bluetooth(ブルートゥース)4.0ワイヤレスオーディオトランスミッターを今回購入して、早速使ってからレビューをさせて頂きました。

軽量化と携帯性能向上:本製品重量約10gの軽量化を実現、そして、33(幅)×9(奥行き)×45(高さ)mmと非常にコンパクトなサイズで、手軽に持ち運ぶことができる。

省電力モードに対応:受信機側との接続が途切れると30秒後に自動的に電源がOFFになるオートパワーオフ機能を搭載し、連続転送時間約10時間、省電力時のスタンバイタイムは約140時間の安定したバッテリー機能を備えておりますので、通勤の行きかえりや、長距離のご旅行などで便利にご利用いただけます。充電しながらも本製品を使用できます。

対応機器:Bluetoothヘッドホン、Bluetoothスピーカー、TV、PC、Ipod、PDA、 MP3/MP4、メディア・プレイヤー、ウォークマン、ディスクマン等対応します。そして、Bluetooth 4.0 A2DP プロフィールに対応いたしますので、Micro USBオーディオポートを搭載しているため、パソコンと接続しながら使用できます。
TV、PC、CD、iPod、Kindle、MP3などのBluetoothを搭載しない機器と接続することで、ワイヤレスにBluetoothオーディオ対応のヘッド フォンやAVコンポのスピーカーなどで音楽をお楽しみいただけます。

付属品もいっぱい入っている:

本体、 USB-Micro USBケーブル、3.5mmオーディオオス-オスケーブル、3.5mmステレオ(メス)と2×RCA(オス)ケーブル、日本語マニュアル

2015年01月12日

• 猫好人さん

2016/04/02

音質、ノイズが、気になっています。
    使用した感じ、どうですか?。

ちなみに、テレビで使用したいと思っています。