ナイスなブルー【GALAXY NOTE3】【ギャラクシーノート3 カバー】 docomo GalaXy Note3 手帳 ダイアリー ドコモ sc-01f scl22 (SKY)

名称がむっちゃ長いので「Galaxy Note3用手帳型ケース・ブルー」と呼んでいる。
頑丈な作りのiphaceケースでGalaxy Note3を使用していたのだが、オレもオカンも他のみんなもでかくて重いのが難点だと思ってきたので変更することにした。

当初は母親が青がいいとの事だったのだが、表面がザラザラで持ちやすい白がいいと言い出してオレが使う事になった。
まあ白でも青でもいいかなと思ってたのでok。
実使用して青のこっちのほうがいいよとマジで思う。
IS01のライムブルーそのまんまにすげーカッコいい色だと思う。

値段が激安なのですが、その割に作りがすげーいいんです。
はめ込む外枠はTPUケースなので、一度はめ込むとしっかりとホールドしてくれる。
それでいて、取り外す際にはシリコンケースのように柔らかい。
とても1270円とは思えない高クォリティだ!

写真は当初の色=オカンの黒。今はオレの白に変わっているw
開閉の際にベルト部分を外す。
ここはマグネットになっているので当初不安があったが、弱すぎず強すぎないのがナイス。
簡単に開いて、いい感じにパチンと閉じる。

裏はカメラ部分がしっかりと開いているので撮影でじゃまにならない。

ランドスケープ=横置きで立てる事もできる。
ワンセグ見るのがスーパー便利だ。
時計代わりにも使えちゃう。

あまりにも気に入ったので、4台のGalaxy Note3用に4色購入した。
グリーン、ブラック、ホワイト、そしてこのブルー。
みんな良い色ばっかりでおすすめです。

2014年07月02日

amazon