このレビューもチェック
SEEK UネックTシャツ・袖短め/CUT OFF PREMIUM(EE3816)
気持よくダマされる肌着。
※肌着・下着・インナーウェア・アンダーウェア等の表記があるとおもいますが、当レビューでは分かりやすさを考慮してなるべく『肌着』と表...
SIDO ウエストゴムなし包帯パンツ(R)(前開き)グレー
特許素材HOHTAI(R)を立体裁断 ウエストゴムを排除して 究極の履き心地を実現した包帯パンツ
包帯パンツって聞いて、ミイラ男を想像する方がおられるかもしれません。もしミイラ男が巻いている伸縮性の無い包帯でパンツを制作しても市...
ヒートテックVネックT(9分袖) ブラック 商品番号:072602
これで勝つる?!
今晩ちょっと寒い場所に行く事にななったのでそのための装備をGETしてきました!さてヒートテックくんはどれ位温かいのか・・・一節にはそん...
愛生さん
2015/02/26
冬にバイクに乗る時は、必須アイテムですね。
上は、UNIQLOのメリノウールセーターを肌着として着てます。
チクチクしないので、素肌の上から着ても着心地が良いですよ。
また、天然素材なので消臭効果もあり、何日も着れる! (^_^;)\(・_・) オイオイ
2015/02/26
お、バイカーさんは冬の必修ですか。
バイクは寒そうですもんね。(^^
私はバイクにも乗らないのになぁ・・・。(^^;;;;
きっちょむさん
2015/02/26
昨年までは我慢していたのに…笑
2015/02/26
私も日々履いてしまっています。
若い頃は寒さに強い方だと思っていたのですが・・・。(^^;;;
パッチコさん
2015/02/28
私もスーツの下に着るものを欲しいと思っています。防寒というよりは
またずれ防止とか、張り付き防止ですね。
だいぶ寒さが和らいだので、今度は夏用かなあ。
2015/02/28
まず、アイテムとしてじじいっぽいですよね。(^^;;
で、着てしまうとエガちゃんという・・・。(^^;;;;;
もう少し暖かくなったら必要なくなるかもしれませんね。