窓辺ななみな紙袋

FreeT特典の窓辺ななみショッパー。

厚手の光沢紙に樹脂製のハンドルなのでオマケのわりにはなかなかしっかりしてそう。

何気に友人購入分のものも貰っていて2個あったので1個はイベント時に目印として持ち出してモノを投げ込んだりしていたが問題なかった。

但しサイズは袋自体がA4サイズなのでチラシとかもらっても入らない。

絵柄は両面共通で浴衣のななみさんにFreeTとWindows7Pro&Ultのロゴ。

以前登録した窓辺ななみスプレッダと重なる時期に配布されていたこともあった。あわせて夏気分。

毎月7日に窓辺ななみ関連物を登録するといってあと2回で2014年コンプだったのにカンペキに11月分を逃しましたハイ。
2013年も1回すっぽかしていて今回こそ12ヶ月と思ったのに…。
そろそろ本格的にドレを登録してドレを登録してないのかわからなくなってきました。2015年もやるとしたらさすがにクラウディアさんや窓辺ゆう&あいを投入しないとキツイだろうな!

2011年09月11日

FreeT

• cybercatさん

2014/12/25

>そろそろ本格的にドレを登録してドレを登録してないのかわからなくなってきました。
    自分はCDがすでにその領域に入ってきましたw
  • 下小川さん

2014/12/28

cybercatさんのCDコレクションは比じゃない数なのですばらしくもおそろしくあります!そろそろこんがらがるよ!あ、今日ななみさん仕入れてきたんでまだまだイクヨ。