敢えて「ネットで不評」の商品でレビュー

◆「缶つま」レストラン

食べる前から「ネットでの評判」など気にしないのが良いのですが、どうしても気になってしまいます。

◆商品の簡単な説明

メーカーや販売店の「商品説明」ではなく、「オリジナルの説明」です。

◆「缶つま」★レストランのシリーズは、「値段は高いけど美味しい」とのもっぱらの評判ですが、この「厚切りベーコンのハニーマスタード味」だけは、なぜかネットでは「写真のイメージと中身が違い過ぎる!」などと不評です。

◆実食レポート

実際に、「食べてみての感想」を中心にレポートします。

①本当に、「厚切りベーコン」なのか?

②「ハニー~」と、「甘味」が言葉では強調されているが、味はどうなのか?(甘味がしつこくないか?)「マスタード」は合うのか?

最近、「当たりが悪い」と言うのか、「食べてがっかり…」と言うのが多過ぎて困っています。ちょっと、気体もりますが、不安も一杯です。でも、「缶つま」ですから、間違いは無いと思います。

さて、感想ですが、「食べてみて良かった!」です。「厚切りベーコン」に間違いありません。しっかりと「サイコロ」が缶の中に詰まっていました。

味も、「甘過ぎる」と言う事はありませんでした。

ただ、「マスタード」の味が余り感じられませんでした。もっと、たくさん入れて欲しかった!入れたら、もっと美味しくなると思います。

まあ、「レビュー」も1人のだけを参考にするのは止めた方が良いかも知れません。味覚も価値観も、「人其々」ですからね。

更新: 2014/12/03
美味

ネットの評判はあてにならない。最高に「うまい!」

とにかく、ネットの評判を気にしないで食べてみて良かった!これ、美味しいです。「缶つま」に外れはありません!

2014年12月02日

楽天市場