ごめんなさい、これに関しては開発側の人間なので、ちょっと宣伝っぽくなってしまうかも。
ねこむらおたこ先生、ピンクカンパニーのライセンスの元で作られたイヤホンアクセサリですが、これといった機能はありません。
タッチノイズ対策になるわけでも、ケーブルをまとめられるわけでもありません。
単なるアクセサリーです、ごめんなさい。
【追記】
FAQにてよくあるご質問にお答えいたしております。
また、取付方法もUPされています。
【追々記】
How Toの動画を作成しました。
ご参考になれば…
2014年11月25日
2014/12/02
改札で落とし物として渡したけど、かわいくってもらって帰りたい気持ちもありましたですww
2014/12/03
コメントありがとうございます。
そうですか…そうなんです、たまに家出するみたいなんです。
ちなみに、自分は開発中に強度テストなども兼ねて9月ごろから使用していますが、一度もなくしていません。(もっとも、満員電車に乗ることがないのですが、通勤は歩きないしは自転車、移動はもっぱら車が多いです)
アタッチメントを使用して頂ければ、ほぼ落ちないのですけど…
アタッチメントの使用方法が誤っているケースもTwitterでも見受けられるので、近々公式サイトに正しいアタッチメントの使用方法も再度掲載しようと社内でも考えております。
(一応、商品内にもアタッチメントの使い方に関する使用法の用紙は添付されています。)
そして、可愛いでしょう?(宣伝w)
ぜひ、某支配人様のお耳元にもお迎えくださいませ。
まぁ、現在、絶賛品切れ中なんですが(滝汗)
2014/12/03
中の人特権を発動してもらいたいって思ったのは内緒ですww
アタッチメントの使用方法のガイドはあった方がいいと思います。
Twitterで流しますので、タイミングを教えてくださいネ♪
2014/12/03
後は、卸先様で在庫を持っている業者様が若干ございますが、おそらく早々に品切れになるのではないかと危惧いたしております。(実は昨日受注頂いたもので、在庫が完全に切れましたので…追加発注分は再入荷後になってしまいます…)
おそらく、公式サイトでは今週中にはFAQ扱いでアタッチメントについて追補します(笑)
atsuo@tokyoさん
2014/12/03
イヤホンジャックに挿すヤツを持っているので、ケーブルに付けるこいつも気になっているのですよねぇ。
はじめまして
申し訳ございません、facebookは私の担当ではないため、どうなっているのかいまひとつ良く分かっておりませんが(汗)
イヤホンジャックは本当に一世を風靡したので、結構、お持ちの方が多くて、モニターなどからも「イヤホンジャック使ってました」の声をたびたび頂戴いたしております。
年明けにはある程度在庫を潤沢に持つことが出来るかと思いますので、ぜひ、ご検討くださいませ。
2014/12/04
公式サイトのFAQを更新いたしましたので、ぜひ、ご活用ください!
jakeさん
2014/12/04
嫁様が狂喜乱舞してました。
さりげないのがいいですね。
2014/12/04
ありがとうございます!
そう、何気に目立つものではございませんので、男性でもしっかりご活用頂けると思います!
改善点、お気づきの点などございましたら、なにとぞお申し付けくださいませ。
2014/12/05
(で、公式からリツする人)
2014/12/13
なお、販売店に予約を入れたけど、何の反応もないまま時間だけ経過しています。
間に合うのかなぁ~???
2014/12/13
発送予定時期が1月下旬表記になる前にご予約いただいている場合には、無茶苦茶遅くなることはないと信じてはいるのですが…