このレビューもチェック
2012年度限定内装カラー仕様 総牛革ランドセル
小学1年生になる娘の為に!
ランドセル作りの老舗、土屋鞄製造所が制作している総牛革ランドセル。2012年度限定の内装カラー仕様ランドセルになります。4月から小学生にな...
お弁当袋 タイプB
こっちの方がお気に入り(私が)
幼稚園入園準備シリーズvol.4です。一つ作ってどうにも気に入らなかったので↓違うデザインの物を作ってみました。手提げなのと、赤が可愛いの...
オオバランドセル コンビ&レザー マリン×アカ
小学生になる息子のために
息子は来年から小学生です。 家の近所に大峽製鞄さんがあります。 昭和10年創業の大峽製鞄は、皇室御用達の革製品も製造する由緒ある革工房...
新着レビュー
Ubiquiti Cloud Gateway Ultra - UCG-Ultra
ネットワーク管理を次のレベルに引き上げる! Ubiquiti の次世代クラウド型ルータ
UbiquityのUnFiブランドに惚れ込み、Wi-Fiアクセスポイントに加えて、ルータも購入。「UCG」という略称になっている、UbiquitiCloudGatewayUltraです。小規...
マサル テープ付ニュー・エフモール 1号 ブラック SFT1W
靴箱の下まで電源コードを延ばしたくて配線用に購入
我が家は玄関の下駄箱の下のライトは直管蛍光灯です。そして、下駄箱下の直管蛍光灯の点灯方法は壁スイッチなので面倒で実質使っていません...
エスコ(ESCO) タップ(3口/白) 125V/15A/5m EA815GL-62
5mの3口電源タップ。
いわゆる普通の3口電源タップです。長い電源タップが欲しくて余剰ケーブル入れを調べていたら出てきました。5mなんて何のために買ったのか覚...
2014/11/20
めちゃめちゃ使い難いんですけど!!
そして、リンクはどこ?!
もおおおおおおおお!!!!!(怒)
退会したユーザーさん
2014/11/20
亜津さまが怒ってる(・・;
たしかに使いにくくなったすね(・・
きっと設定してる人って
自分でたくさん登録したことのない人なんでせうね(・・
今まで使いやすくしてもらってきたのに
勝手に変えちゃうんだもん(・・;
で・・
パトカー&消防車りゅっく・・これもいいでつが
建機のリュック(@@;;
まぢで売ってないのが悔やまれまつねぃ(・・;
めっちゃほすぃでつ(・・;
めぐりさん
2014/11/21
これ、甥っ子姪っ子喜びそうだな~。amazonチェックしときますね。
2014/11/21
怒ってますよー!
今の運営には私の知ってる人がいないらしいので
気兼ねなく怒ってます(笑)
スポンサー関連のモノ以外登録すんなって流れですかね?
不愉快きわまりないです。
今まで手間ヒマかけて繋いだモノリンクはどこへ行ったんでしょう?!
それが一番腹立たしい!!
重機のリュックめちゃめちゃいいでしょう!
初めて公の場に出してしまいました。
タカラトミーあたりにパクられるかも(笑)
2014/11/21
amazonにありましたね^^;
パトカー単品での販売はありましたが
ココから飛べる方は種類を選べないみたいなので要注意です!
atsuo@tokyoさん
2014/11/21
モノを入れた時のバランスが悪そうですが、それを凌ぐ見た目の楽しさですね(^^
そうですねー。
サイズはともかく、デザインは幼児限定になっちゃいますね。
消防車や建設車両はバランスが悪く実用性に欠けますが
パトカーはポケットが下にあるので普通に使いやすいと思います。
パトライトとタイヤがジャマですが(笑)
一番実用性が高いのはやっぱり新幹線ですね。
manya嫁さん
2014/11/25
(シューズ入れによさそう)
2014/11/25
ショベルの部分は縫製の工程上、ベロクロで取外しできる仕様になりました。
ペットボトルポーチやペンケースとしても使えます(使わねーよ。笑)